2012年 08月 30日

今年も注目!「さっぽろタパス 2012」参加店 イタリアン“Osteria Giglio”

今年も「さっぽろタパス」が開催されますね♪

参加各店では自慢のタパス(つまみ)を用意してるそうですが
中でも注目は、毎回、手の込んだ“温かい料理”でもてなす、札幌市中央区のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」。

今年も「三石ポークホルモンの煮込み」、「江別酪農豚肉の煮込み」など、北海道産の食材にこだわった美味しい肉料理を提供するそうですよ(^^)b

ほとんどのお店では、あらかじめ作り置いた料理(つまみ)が中心ですが、このお店は参加当初から温かい料理にこだわり、お客様が来店してからその都度温めて提供するスタイルを貫いています。

そんな、料理を愛する店主の心意気が人気のようです♪

さっぽろタパス 2012年

詳しい情報は「さっぽろタパス」公式サイトでご覧下さいね♪
http://www.sapporowalk.com/2012/shop/susukino/72.html
☆Osteria Giglio ホームページはこちら
http://giglio.sapporocity.info/

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ アイリス・ホームページサービス ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/
PV URL http://youtu.be/41o3l-H7mQc
[PR]

by iris2814 | 2012-08-30 08:17 | イベント情報


<< 紋別のじゃが蒲鉾が美味しい♪      連日、頂き物のトマトの料理が続... >>