2014年 01月 07日

土鍋ご飯とかに玉チャーハン♪

今日の朝食は昨日の残りの毛ガニの脚をほぐして
かに玉チャーハンを作りました(^^)

最後にバター醤油で香ばしく仕上げます。
美味〜〜♪

かに玉チャーハン

ところで…

年末に炊飯器が壊れて使えなくなったので土鍋で炊いてます。
しかしなかなか火加減が難しい。

土鍋ご飯

今のところ満足する炊き加減になってません(^^;
土鍋の他にも色々な鍋で試してます。

失敗しながらも
これはこれで面白い(^^)b

札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/


[PR]

by iris2814 | 2014-01-07 18:20 | グルメ美味しい話


<< 森 久美子 Kumiko Mo...      あんかけ茶碗蒸し >>