2014年 06月 21日

本日の肴は…シャキシャキ感が美味しい!京ブキのきんぴら

今年も京ブキを頂きました(^o^)/

今回は下処理してる状態だったのでラッキー♪
あの薄皮取るのけっこう大変なんですよね(^^;ゞ

京ブキのきんぴら

詳しいレシピはこちらをご覧下さいね
 ↓ ↓ ↓

京ブキのきんぴらはシャキシャキした食感が美味しいんです!!
日本酒のあてにもバッチリ合います♪

お酒がすすみます(^^;
ごちそうさまでした!

札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/
[PR]

by iris2814 | 2014-06-21 20:30 | グルメ美味しい話


<< さっぽろ百合が原公園の花 20...      本日のランチは…フレッシュトマ... >>