2014年 06月 26日

昨日の夕食は…鶏つくねボールとチンゲン菜のクリーム煮

炭焼きBBQの鶏つくねのたねがまだ残ってたので…
本日の夕食は「鶏つくねボールとチンゲン菜のクリーム煮」にしました(^^)b

このクリーム煮は相方が大好きな味です♪
なので、具材を変えて色んなバリエーションで作ります。

つくねクリーム煮

COOKPADにレシピをアップしましたので
お腹空いたら覗いてみてください。
 ↓ ↓ ↓


札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/
[PR]

by iris2814 | 2014-06-26 00:10 | グルメ美味しい話


<< イラストレーター 真吏奈 / ...      月見つくねに初挑戦!おうち炭焼... >>