「ほっ」と。キャンペーン
2014年 11月 23日

本日の晩酌おつまみはタコの青じそカルパッチョ【肴レシピ】

本日のおつまみは…
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪

青じそソースがグッド!
まいう〜(^o^)/

タコのカルパッチョ
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon タコの青じそカルパッチョ♪ by さっぽろっ子

[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/
[PR]

by iris2814 | 2014-11-23 19:57 | グルメ美味しい話


<< 本日のランチは青じそソースの和...      本日のランチは餃子グラタン【お... >>