2015年 01月 04日

本日のおすすめは…毛蟹のクリームパスタ♪

お正月食べた毛蟹の身が残ったので…
カニクリームパスタ作ってみました♪

毛蟹の旨味たっぷりの美味しい味になりました(^^)

毛蟹クリームパスタ

アメリケーヌソース風に
殻でだしを取りました(^^)b

毛蟹クリームパスタ

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon 毛蟹のホワイトクリームパスタ♪ by 松島タツオの男子料理

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
[PR]

by iris2814 | 2015-01-04 11:19 | グルメ美味しい話


<< 札幌で「朝食にラーメン(朝ラー...      2015年 お正月恒例の外食は... >>