2015年 03月 15日

北海道産毛蟹をたっぷり使ったあんかけチャーハン♪【クッキングメモ】

本日の朝食は…
毛蟹をたっぷり使ったあんかけ炒飯♪
これでカニの身はすべて完食(^_^)b

毛蟹料理レシピ

毛蟹チャーハンのレシピはこちら(^^)b
 ↓
Cpicon 美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by 札幌在住の松島タツオ

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
[PR]

by iris2814 | 2015-03-15 11:49 | グルメ美味しい話


<< 我家の定番朝食惣菜…【クッキン...      福島の子どもたちを守りたい!【... >>