「ほっ」と。キャンペーン
2015年 04月 09日

只今、色んなジュレに挑戦中!今日は半熟たまごのカップジュレ♪

只今、ジュレに挑戦してます♪
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!

スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡

半熟たまごのカップジュレ

昨日仕込んだのは…
半熟たまごのカップジュレと

半熟たまごのカップジュレ

アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)

半熟たまごのカップジュレ

次回は何にしようかな〜♪
レシピアップしました
 ↓
Cpicon 半熟たまごのジュレカップ♪ by 札幌在住の松島タツオ

☆☆☆料理男子がつぶやく美味しい札幌情報札幌マガジン☆☆☆
[PR]

by iris2814 | 2015-04-09 10:08 | グルメ美味しい話


<< 春色がカワイイさくらパンケーキ...      本日のスイーツはさくらムース♪ >>