「ほっ」と。キャンペーン
2015年 09月 04日

ニセコ産の塩トマトとパプリカのグラタン【おうちごはん献立】

<本日の塩トマトメニュー>
チーズも野菜も北海道産のおいしいグラタンです♪
お酒のおつまみにおすすめですよ!

塩トマトとパプリカのグラタン
COOKPADのレシピ
 ↓
Cpicon ニセコ産の塩トマトとパプリカのグラタン by 札幌在住の松島タツオ

塩トマトとパプリカのグラタン

北海道ニセコ町で農業(アムリタファーム)を始めたお友達が生産している甘くて美味しい塩トマトを紹介してます。
※水分制限と塩による細胞浸透圧作用を利用して作られた高糖度トマト)を使った料理を色々試してます(^^)

ニセコ アムリタファームの塩トマト
ニセコ アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
[PR]

by iris2814 | 2015-09-04 18:56 | グルメ美味しい話


<< ニセコ産の塩トマトと卵のペペロ...      本日の朝食惣菜は生ワカメと長芋... >>