2016年 04月 12日

本日のおうちランチはカルボナーラ♪【おうちごはんレシピ】

本日のおうちランチはカルボナーラ♪
久しぶりのパスタです(^o^)/

カルボナーラ
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 我家の定番レシピで作るカルボナーラ by 札幌在住の松島タツオ

料理って作るだけじゃなく盛りつけや器選びも楽しいんですよ!
しかも手先を使うことで脳の活性化にも良いかなと思います。

私の場合、ボケ防止にもなってるはず(笑)
ちなみに私はもうすぐ65歳。

高齢者の皆さん、料理を楽しんで元気に長生きしましょう(^o^)/

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
[PR]

by iris2814 | 2016-04-12 22:50 | グルメ美味しい話


<< 牡蠣ガンガン・ガーリック蒸しが...      本日の晩酌はビールと餃子【おう... >>