2016年 04月 13日

牡蠣ガンガン・ガーリック蒸しが美味しかった!

先日、サツエキの「KITA-BAL」で食べた蒸し牡蠣が美味しかった♪

牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し
「1年牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し」殻付き8個入り
※北海道では、一斗缶などの空き缶の大きいものを「がんがん」と呼ぶことがあります。

牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し
旬彩酒場「KITA-BAL」

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
[PR]

by iris2814 | 2016-04-13 19:30 | グルメ美味しい話


<< 本日のデザートは文旦(ぶんたん...      本日のおうちランチはカルボナー... >>