2016年 04月 14日

本日のデザートは文旦(ぶんたん)ゼリー【おうちスイーツ】

また、文旦を頂いたので
今回はゼリーを作ってみました(^^)

文旦(ぶんたん)ゼリー

文旦(ぶんたん)ゼリー
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 文旦(ぶんたん)ゼリー by 札幌在住の松島タツオ

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
[PR]

by iris2814 | 2016-04-14 23:41 | グルメ美味しい話


<< 本日のランチは春キャベツとちり...      牡蠣ガンガン・ガーリック蒸しが... >>