「ほっ」と。キャンペーン
2016年 04月 24日

初めての手作りいなり寿司♪【おうちごはんレシピ】

初めて油揚げ煮て作りました♪
いつもは、市販の皮なのですが一度作ってみたくて(^^)

手作りいなり寿司

薄味京風に仕上げてみました(^^)b
美味しかったー!!

レシピはこちらをクリックしてご覧下さいね
 ↓
Cpicon 薄味で美味しいいなり寿司の皮 by 札幌在住の松島タツオ

【さっぽろ美容と健康情報 カイロプラクティック編】
札幌のカイロプラクティック
札幌のカイロプラクティック「はーみてーじ」
[PR]

by iris2814 | 2016-04-24 23:20 | グルメ美味しい話


<< 美味しいイチゴで作るイチゴムー...      スプーンで食べられるあったか豆... >>