2016年 04月 29日

晩酌の〆は美味しいカニ玉あんかけ温素麺【おうち居酒屋レシピ】

昨日の晩酌の〆は…
カニ玉あんかけ温素麺♪

麺に餡がよくからんで美味しい温麺になりました(^^)

カニ玉あんかけ温素麺
Cpicon 毛蟹で作るカニ玉あんかけ温素麺 by 札幌在住の松島タツオ

毛蟹は、北海道でも高価なので普段は食べられませんが
頂いたときは気にせずたっぷり使って料理します(^^;ゞ

さっぽろ生活情報 婚活・結婚相談所編
結婚したい方の窓口 愛&ハート
札幌の結婚アドバイザー 窪田静枝 日本仲人協会加盟
[PR]

by iris2814 | 2016-04-29 12:01 | グルメ美味しい話


<< 5月のおすすめパスタはアスパラ...      本日の朝食はカニの風味が美味し... >>