2018年 08月 27日

牛丼の具を仕込み中!<おうちごはん>

ただいま牛丼の具を仕込み中!

a0293265_15001725.jpg

このわりしたはいつも常備していて
すき焼きはもちろん、肉じゃがや親子丼など色んな料理の味付けに活躍してます。

いろんなメーカーのわりしたを試してみましたが、これが一番。
とにかく、簡単に美味しく仕上げられるのでおすすめです!
わりした(京都大原 味工房 志野)


<札幌の健康サポート情報/整骨院編>
札幌東区の整骨院<奥谷整骨院(おくやせいこついん)>
アスリートに人気の整骨院・スポーツ外傷など専門的な施術

[PR]

by iris2814 | 2018-08-27 15:00 | グルメ美味しい話


<< 本日のランチは鶏手羽中肉の焼き...      本日の朝食惣菜は春雨と胡瓜の中... >>